Как к тебе отнесутся герои Наруто и кто станет твоим врагом (для девочек и девушек)?

Это всегда было больно. Канкуро прижат к стене кухни, он задыхается, пытается дышать сквозь пелену боли. Гаара стоит перед ним. Его обычно бесстрастное лицо изуродовано безумным оскалом. Глаза цвета морской волны прищурены. Наблюдает за тем, как песок, послушный его воле, кружит вокруг Канкуро, сжимает его ребра -"Ты должен умолять меня, чтобы я убил тебя" - сейчас голос Гаары напоминал рычание -"Само твое существование позорит нашу деревню. Я так хочу пролить твою кровь". Канкуро судорожно шевелил пальцами, управляя Карасу, заставляя марионетку сделать хоть что-нибудь, чтобы избежать смерти.

"Песчаный цветок" (Гаара/Ино)

Саске вновь зашагал и, уже скрываясь за воротами , бросил: На душе у парня стало тяжело и гадко: И где это сожаление о содеянном было всё эти два года? Ведь он даже ни разу не спорил у Наруто, как там Сакура?

Хорошо бы и это поменялось, с ужасом понимаю, что один нормальный день Но, по совету Саске, я сейчас использую девушку в голубом открытом Ты ведь Гаара Пустынник — спросил Саске. Троица из Песка остановилась . Как же бесят меня его слова, которые словно повторяют мои страхи.

Прислонившись спиной к стене, стояла темноволосая девушка с короткими, до плеч, волосами. Милое овальное личико, прямой носик, тонкие брови и… красивая, мимолетная улыбка, которая была у неё на губах секунду назад, когда он повернулся к ней. Челка неровными прядями закрывала ей лоб, и сейчас, когда девушка стояла, чуть склонив голову, челка так же прикрывала её глаза. Он теперь видел то, во что она была одета. Простая, серая куртка, но пошив был такой, что открывал белые плечи девушки и чуть показывал кусочек черной майки или, возможно, широкой ленты, обхватывающую грудь.

Женщины селения Песка не носили такую одежду, так как не щадящее солнце запросто могло спалить открытый участок кожи. На ногах девушки, были обычные, черные сандалии, чуть выше, такие же черные облегающие бриджи, доходившие до щиколоток и светло-серая, короткая юбка с двумя разрезами по бокам. Никакой банданы, указывающей на то, к какой деревне она принадлежит, не было.

Брюнетка вышла из тени и так же, как он, встала на залитую солнцем дорогу. Её волосы заблестели светло-шоколадным оттенком, а темные глаза… оказались самыми необычными, из тех, которые встречал Гаара — нежно-сиреневого цвета. Кажется… такие глаза называют фиалковыми. Девушка развернулась и лучезарно улыбнулась Гааре. Сами цветы маленькие, но источают сильный аромат.

Роковая леди. Глава 12"Вы не ту девушку выбрали, лорд Сасори"

Да ради Бога, мне не жалко, только с этой шапкой - Надо что-то делать с этим паршивцем! Будет подозрительно, если мы убьем его сейчас, тем более — безо всякой причины. Шукаку в нем больше нет, так что… - Да, жаль, что он не сдох тогда!

Наруто, - осторожно проговорила девушка, - ты знал, что после боя его Ужас, который охватил шиноби, не позволял им и шага ступить. Инстинкт.

В процессе написания Пейринг: Строго с разрешения автора Предупреждения: Леди Хината всегда мечтала выйти замуж по любви, но её отец был другого мнения. Старясь выдать юную леди замуж, он никак не заботился о чувствах своей дочери. В последний раз потерпев неудачу, лорд Хьюго настоятельно просит Хинату оказать честь, став женой лорда Собаку но Гаары. Вечно холодный и неприступный, он вселяет ей страх, а нежный и добрый брат Гаары, Сасори, настойчиво пытается расположить к себе юную леди Хинату.

Каждый день он задавал себе этот вопрос на протяжении всей недели, после того поцелуя Хинаты с Гаарой, который крайне взбесил молодого лорда. Когда он их увидел, его глаза налились яростью, а сердце грозилось выскочить из груди, забрав при этом разум. Как он хотел оказаться на месте своего брата! Он грезил этим и ночью, и днём.

Лорд настолько был одержим этой мыслью, что даже не спал ночами, придумывая план по завоеванию сердца леди Хинаты. После смерти лорда Хьюго Хината изменилась настолько, что трудно было узнать в ней всегда приветливую, нежную девушку, которая мило улыбалась, только услышав обращение в её сторону. И он так хотел, чтобы именно она была рядом с ним, его ангелом-хранителем. Ему очень хотелось в это верить.

панические атаки. Беги или сражайся

Становилась противной самой же себе. Чувство тошноты подкатывало к горлу, тряслись колени. Острое понимание того, что Сакура — обуза для команды, врывалось в ее сознание и по-хозяйски устраивалось в нем. Это было очень тяжело пережить, но Харуно пыталась справляться, чтобы нравиться Саске и победить свою заклятую подругу Ино. Так было с самого ее детства. Сейчас Сакура выросла, Саске ушел.

Девушка никогда не бывает искренняя, даже с Гаарой, которого по всей видимости не так уж и .. Ужас - Лили взяла в руки пенал и начала его рассматривать. Вдруг Пэйн вытащил нож, меня охватил страх.

Любовь только там, где её нет, или Неожиданность! Хината… В тихом омуте водолазов глушат! Он подавляет его волю! Гаара время от времени что-то бормотал и всё время сжимал голову руками с такой силой, что костяшки побелели. Внезапно он опустил руки и голову. Потом хрипло рассмеялся, поднял голову, и все отшатнулись: И лишь половина его лица оставалась человеческой, в то время как его левая рука покрылась песком с синими прожилками, и появился такой же хвост.

Хината в это время выходила из больницы. Весело щурясь от яркого света, она вышла на главную площадь и удивлённо огляделась — мимо то и дело пробегали медики из спецкоманды. Отправившись к Пятой, она решила заодно выяснить, что происходить, и не могла ли она помочь, ведь теперь она была весьма и весьма сильной. В оранжерее при здании она увидела Сакуру, которая спешно толкла в ступке какое-то растение.

Читать онлайн"Гаара" автора Власова Яна Юрьевна - - Страница 6

Не делай мне больно! Ты же знаешь, как мне тяжело смотреть на тебя в такие минуты! И хотя мне хотелось кричать от боли, которая вот уже десять минут разрывает моё сердце на части, я продолжала сидеть неподвижно, стиснув зубы.

Безо всяких прелюдей Гаара жаждал провести пару часов в полной свободе . его вдруг охватило волнение, причем куда сильнее, чем предыдущее. . И самое ужасное - не можешь понять, что так возволновало.

Беги или сражайся панические атаки. Кажется, еще немного, и сойдешь с ума от этого внезапного приступа тревоги и страха, который в медицинских кругах именуется панической атакой. Именно так человеческий организм реагирует на смертельную опасность, например когда человек лицом к лицу сталкивается с диким зверем, который готов мгновенно разорвать свою добычу на куски.

Или когда под ногами вдруг начинает ходить ходуном земная твердь, и ты рискуешь свалиться в бездонную пропасть. Или когда к твоей груди приставлено острое копье жестокого врага, которое вот-вот пронзит твою грудь… Организм мгновенно запускает сердце на все обороты и накачивает кровь адреналином, ведь, чтобы спастись, необходимо убегать со всех ног, так быстро, чтобы не догнали ни зверь, ни враг, ни трещины в земной коре.

Однако как быть, если рядом нет ни зверей, ни враждебных дикарей? Да и земля под ногами не горит и не дрожит, а сердце вдруг начинает колотиться как сумасшедшее, тело сковывает страх смерти, а мозг цепенеет от липкого ужаса? Симптомы панической атаки бывают настолько сильны, что с перепугу их можно принять за сердечные приступы. Сильнейшее паническое состояние, сопровождающееся разными соматическими симптомами, такими как сердцебиение, потливость, головокружение, тошнота и т.

Причем одно дело, когда панические приступы случаются время от времени, другое дело, когда прихватывает по нескольку раз в день. Но самое неприятное — это то, что каждый раз в таких случаях у нее усиливается потоотделение, и худенькая девочка, сидящая в помещении с автоматическим климат-контролем, вдруг начинает краснеть, задыхаться и обливаться потом. В ряде случаев лекарства оказывают временное успокаивающее действие, облегчая или купируя приступы, однако в случае с паническими атаками надо четко уяснить, что это не болезнь, и потому лекарства, даже отчасти ликвидирующие симптомы, не могут решить проблему.

Ненависть и любовь, боль и счастье (главы 1-3) ) (жизнь Харуно Сакуры)

Хинату опять охватило странное и пугающее состояние неминуемой опасности. Она с страхом посмотрела в на него. Сколько же я буду еще вселять в души людей ужас? Я прибыла по приказу Пятой Хокагэ.

Поединок закончился, как и говорила Сагей, победой Гаары. Девушка вернулась с командой ниндзя Нет – Аи побледнела, в ужасе прикры ладонью. Нет, все спокойно, никого нет, и даже ветер, казалось, исчез в страхе перед ним. Девушка Она назвала себя Сагей. Ярость охватила его.

Утро приветливо ему улыбалось. В Суне всегда так было. Всегда было и так будет. Мальчик снова захотел спать. Он практически вообще не спал, а скорее дремал. Демон Шукаку живущий внутри него - истинная причина его недосыпа. Ещё когда он был у мамы в животе, в него вселили этого демона. Приказ его отца - Казекаге Суны. Мальчик родился преждевременно, а его мама умерла. Отец даже не представлял, на что обрёк своего сына. Его стали все бояться, избегать, и никто не хотел с ним дружить.

Цитаты Гаара

Со мной всё хорошо. А такой улыбке сам дьявол мог бы позавидовать. Её поразила та безжалостность, с которой сражался этот мальчик. Он сражается без жалости. Поединок закончился, как и говорила Сагей, победой Гаары.

С началом лета Малистру охватило беспокойство. Почему йа-гаар пожирает своих детенышей миром, известным е Аннону. Ее охватил страх, и от страха стали еще темнее Белокостные Врата. Она увидела их.

Первоначально введённый в качестве антагониста и соперника Наруто, Гаара стал родственной душой и близким другом Наруто по мере развития серии. В аниме и манге Гаара является ниндзя, связанным с деревней Сунагакурэ, и является сыном её лидера, Четвёртого Кадзэкагэ. Когда он был ещё в утробе матери, его отец попытался превратить его в живое оружие, запечатав в него Однохвостого демона, за что Гаара впоследствии был изгоем среди жителей Деревни, скрытой в Песке.

В деревне все опасались его, с ним никто не хотел играть. В результате он превратился в безжалостного убийцу, убивавшего других, не испытывая угрызений совести, и относившегося к своим родственникам Канкуро и Тэмари с презрением. Его отец Четвёртый Кадзэкагэ приказал брату покойной матери Гаары, убить его, чтобы остановить гибель жителей деревни. Но убить Гаару у брата мамы не получилось.

смерть гаары